Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Con los caracoles sucede lo mismo que con las anchoas, el queso azul, las anchoas o el cilantro: o las amas o las odias. Son muchos los que no llevan bien el hecho de atravesar el gaznate con algo viscoso que acostumbra...
De las muchas maravillas de las que hace acopio la Feria de Sevilla, la calidad de su oferta gastronómica, empero, no es una de ellas. El Real es sinónimo de arrojo, festividad, rebujito y manzanilla y, por fortuna, en&...
Ni platillos clónicos, ni presentaciones aparatosas ni florituras demodé. Cal Vive reúne las bondades del savoir faire culinario gracias a la trayectoria y la intuición del chef Leonardo Ramos y su equipo, una nutrida b...
Las mejores hamburguesas de Sevilla tienen nombre y apellidos y no hay que andarse con remilgos para saborearlas. Todas ellas aglutinan virtudes poco desdeñables: la calidad de sus panes, son exquisitas, jugosas, con ex...
Desde que abriera sus puertas en 2022, Kinu se ha consolidado como una de las referencias indiscutibles de la gastronomía japonesa en Sevilla. Tres años después de su apertura es capaz de desdoblarse para ofrecer experi...
Eterno, el restaurante de José Luis Pastrana en San José de la Rinconada, ofrece este jueves 24 de abril una cena maridaje de la mano de Bodega Zarco. Guisos a fuego lento donde mojar sopas sin remilgos y bocados…...
Los restaurantes con menús degustación (tanto en Sevilla como en cualquier otro lugar) comparten una misma consigna: el comensal no tiene que devanarse los sesos para pedir y podrá recrearse en una experiencia gastronóm...
Amén de la cantidad de bares y cafeterías que colman la ciudad, confirmamos al lector que Sevilla se entrega como pocas a desayunar en condiciones. Sea por un…...
Ahora que son tiempos en los que New York Rolls, Flat Croissants y ‘smash’ burgers tienen un éxito descomunal, parece justo hacer un ejercicio de retorno a los…...