Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Triana es cuna de muchas corrientes y alberga entre sus calles todo un universo gastronómico que derriba la necesidad de cruzar la orilla del río. Uno puede quedarse en Triana y entregarse a sus…...
Cada cosa tiene un inicio. Parece un proverbio absurdo, una cita de Mariano Rajoy o una perogrullada, pero si acudimos al inicio de la gourmetización de las hamburguesas (y a ese proceso subsecuente de destronarlas de l...
De un tiempo a esta parte gran parte de los comensales ha empezado a tomar en consideración otros parámetros al escoger un restaurante, y no meramente la comida en cuestión. En Sevilla, las ocasiones especiales también...
En Sevilla las heladerías abundan todo el año en virtud de las temperaturas que prolongan el verano y la primavera en la ciudad como las dos grandes estaciones. En este sentido, Heladería Bolas, una de las más afianzada...
El recetario tradicional sitúa a las torrijas en el podio de los dulces favoritos consiguiendo trascender la temporada de Cuaresma para degustarse a lo largo del año. Una elaboración sencilla…...
La percepción de que en Sevilla es posible comer bien y barato no es ninguna imprecisión. En la hispalense no escasea ni la oferta hostelera ni la posibilidad de concluir una experiencia gastronómica en una factura más...
Los amantes de la repostería están de enhorabuena gracias la iniciativa que Manu Jara está apunto de retomar: la formación en el Aula Dulce. Este popular curso se pone en marcha en octubre y se prolongará hasta junio de...
El Concurso Internacional de Paella de Sueca ha celebrado su edición número 63, de la que se desprende que la mejor paella de España se cocina en Málaga. El restaurante Los Reyes de Málaga se ha hecho con este premio ot...
El reconocido grupo hostelero Ovejas Negras conquista la provincia de Sevilla más allá de la capital y abre un nuevo restaurante en Mairena del Aljarafe. Casa Limón está de estreno y es la apuesta más vegetal de la comp...
Lejos del bullicio de Sevilla, Lebrija es hogar del mejor panadero del mundo, Domi Vélez, campeón de la World Baker 2021, que otorga la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIB). La localidad sevillana se puso...