Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Donde confluyen los pueblos nace también la riqueza, a menudo capaz de trasladarse a la gastronomía. El Ayuntamiento de Palomares del Río ha sabido sacar provecho de sus bondades históricas y culinarias y celebra la pri...
El buen hacer arquitectónico y gastronómico tienen la facultad de elevar la experiencia que nos aportan los sentidos. Y cuando un restaurante consigue aunar ambas disciplinas —alojarse en un inmueble reseñable y tener u...
Sevilla abraza un sinfín de aperturas que podrían dividirse en dos categorías: aquellas pensadas para el turista y las que ofrecen fórmulas de calidad para quedarse. Poco importa si se trata de moderneces o bares en cuy...
Templos cerveceros que desprenden solera, bares centenarios, menús degustación con altura y tapas tan icónicas como refinadas. La capital hispalense es una milla…...
La Esencia cautiva a sus clientes con tres bondades absolutas: sus panes, los dulces y las elaboraciones de temporada. Como cada año, esta panadería se viste de lunares, desempolva los mantoncillos y pisa fuerte la Feri...
Adentrarse en la primavera sevillana lleva implícito un compendio de conceptos indisociables a la ciudad. Las más importantes son dos: terrazas como necesidad antropológica y una Feria de Abril que trae consigo…...
De tener que escoger un alimento en torno al que elaborar un menú degustación, apostaría por el cerdo. Y en relación a esto (y para celebración de quienes gustan de mesas cerradas), La despensa de Molviedro celebra unas...
Peregrinar a los barrios que escapan del centro de la ciudad implica sumergirse en una experiencia castiza y hallar gemas ocultas capaces de agitar nuestros instintos. La Macarena es uno de esos barrios que conserva su...
En un ejercicio de categorización, podríamos generalmente distinguir a los restaurantes locales en dos clases —hay más tipos, como es natural—: los que se ubican en el centro de las ciudades y aquellos que escapan de la...
En las inmediaciones del Salvador están proliferando una buena cantidad de negocios dulces. Una milla de oro que parece hablarnos de la tendencia que adquieren estos productos. Mito, Chök, Las tartas de…...