Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
El brownie es un postre muy intenso al paladar, como el desierto de chocolate en el cualquier goloso querría perderse. Su origen se remonta a finales de los noventa en…
Llamándose Santagloria y siendo su producto estrella las glorias (minicruasanes), no es de extrañar que el próximo sábado 25 de marzo, día que lleva el nombre de la santa, la…
Hay quienes lamentan la proliferación de negocios que se alejan de la tradición, pero es innegable que Sevilla está asistiendo a una esperada adaptación a los nuevos tiempos. El brunch,…
La tortilla de patatas es un alimento tan popular como conflictivo, pues tantas preferencias existen como paladares. Un debate entre puristas, vanguardistas, los que prefieren la tortilla con el huevo…
Los mejores restaurantes italianos de Sevilla son toda una declaración de intenciones y un homenaje a esta popular cocina, que abunda en todo el mundo.