Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Desde que abriera sus puertas en 2022, Kinu se ha consolidado como una de las referencias indiscutibles de la gastronomía japonesa en Sevilla. Tres años después de su apertura es capaz de desdoblarse para ofrecer experi...
Eterno, el restaurante de José Luis Pastrana en San José de la Rinconada, ofrece este jueves 24 de abril una cena maridaje de la mano de Bodega Zarco. Guisos a fuego lento donde mojar sopas sin remilgos y bocados…...
Los restaurantes con menús degustación (tanto en Sevilla como en cualquier otro lugar) comparten una misma consigna: el comensal no tiene que devanarse los sesos para pedir y podrá recrearse en una experiencia gastronóm...
Amén de la cantidad de bares y cafeterías que colman la ciudad, confirmamos al lector que Sevilla se entrega como pocas a desayunar en condiciones. Sea por un…...
Ahora que son tiempos en los que New York Rolls, Flat Croissants y ‘smash’ burgers tienen un éxito descomunal, parece justo hacer un ejercicio de retorno a los…...
En tiempos de necesidad, la cocina trataba de buscar fórmulas efectivas para engañar al apetito, proporcionar todos los nutrientes posibles con pocos recursos y aprovechar repitajos a lo largo de la semana. La sonada co...
Un factor que disminuye el escenario acierto/error a la hora de acudir a una cafetería o un restaurante es respaldarnos en la opinión del experto. Así sea la abundancia de camiones en un bar de carretera, las recomendac...
Los bocadillos, excelente lienzo en el que atrapar ingredientes a nuestro libre arbitrio, cuentan con su propio concurso nacional desde el pasado año. La II edición del Campeonato de España de Bocatas ® regresa este 202...
Algo tan sencillo como un medallón de carne entre panes y un puñado de ingredientes ha despertado tal pasión que abundan quienes se toman muy en serio la tarea de hacer hamburguesas. Ejemplo de que ya no son cualquier&h...