Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
El barrio de la Buhaira (concretamente el número 4 de la calle Diego Angulo Íñiguez) alberga uno de los rincones más inesperados y sabrosos de Sevilla. De entre todas las…
Un bocadillo lleva indisociable el concepto de comer con las manos y albergar entre dos panes combinaciones irresistibles. En la hispalense, amén del serranito, somos ávidos consumidores de bocatas así…
El Mercado de la calle Feria es un alto imprescindible para todo el que guste de saborear la ciudad. El bullicio, la vida gastronómica y su historia, que se remonta…
Los sevillanos nos rendimos al noble arte de tapear, un ritual que viaja de bocado en bocado y de bar en bar. Amén de la cantidad de restaurantes, bares y…
Tarta Home Repostería, el espacio que revolucionó el universo de las meriendas en Mairena del Aljarafe, también se puede disfrutar en la capital hispalense. El que naciera como un obrador…
Este 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant. No es de extrañar que esta deliciosa pieza de bollería tenga un día propio ya que pocos son capaces…