Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Ricos en condimentación; servidos en plato o cartucho; a trozos grandes, tacos o en láminas incluso; para tomar ahora o reservar; maridados con cerveza, un oloroso o lo que convenga. …
A estas alturas ni que decir tiene que el desayuno es un gustazo. Ahora bien, la vida es muy corta como para no acertar con un buen desayuno o devanarte…
La Alameda de Hércules acoge un acontecimiento gastronómico a la italiana de la mano de Grosso Napoletano. La conocida cadena con capital 100% español, abre su primer establecimiento en Andalucía…
La riqueza gastronómica andaluza abandera las influencias de su historia y abraza fórmulas deliciosas para regalarnos delicias como las torrijas, icónicas también en Sevilla. Este dulce de Cuaresma es…
El brownie es un postre muy intenso al paladar, como el desierto de chocolate en el cualquier goloso querría perderse. Su origen se remonta a finales de los noventa en…
La infancia sabe a torrija y éstas siempre huelen a Cuaresma. Es uno de los postres más tradicionales de Andalucía y hay tantas recetas como familias, según sus costumbres. La…
La tortilla de patatas es un alimento tan popular como conflictivo, pues tantas preferencias existen como paladares. Un debate entre puristas; vanguardistas; los que prefieren la tortilla con el huevo…
Pensar en Madrid significa evocar los cruasanes de Manolo Bakes, delicias que se aniquilan en apenas un par de bocados y que forman parte del imaginario de la ciudad. Con…