Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Los domingos arrancan en Sevilla, como establece la tradición, con unos churros con chocolate. Una ración de calentitos infunde ánimo a cualquiera, sean para desayunar, como merienda o a fin…...
Amén de la cantidad de bares y cafeterías que colman la ciudad, confirmamos al lector que Sevilla se entrega como pocas a desayunar en condiciones. Sea por un delicioso café…...
Cada cosa tiene un inicio. Parece un proverbio absurdo, una cita de Mariano Rajoy o una perogrullada, pero si acudimos al inicio de la gourmetización de las hamburguesas (y a ese proceso subsecuente de destronarlas de l...
Lo bueno si gratis, dos veces bueno. Goiko anunció la semana pasada que regalaría miles de hamburguesas, otras marcas han sabido del impacto marquetiniano de regalar productos y a ese carro se han sumado también una vez...
Triana es cuna de muchas corrientes y alberga entre sus calles todo un universo gastronómico que derriba la necesidad de cruzar la orilla del río. Uno puede quedarse en Triana y entregarse a sus…...
De un tiempo a esta parte gran parte de los comensales ha empezado a tomar en consideración otros parámetros al escoger un restaurante, y no meramente la comida en cuestión. En Sevilla, las ocasiones especiales también...
En Sevilla las heladerías abundan todo el año en virtud de las temperaturas que prolongan el verano y la primavera en la ciudad como las dos grandes estaciones. En este sentido, Heladería Bolas, una de las más afianzada...
El recetario tradicional sitúa a las torrijas en el podio de los dulces favoritos consiguiendo trascender la temporada de Cuaresma para degustarse a lo largo del año. Una elaboración sencilla…...
La percepción de que en Sevilla es posible comer bien y barato no es ninguna imprecisión. En la hispalense no escasea ni la oferta hostelera ni la posibilidad de concluir una experiencia gastronómica en una factura más...
Los amantes de la repostería están de enhorabuena gracias la iniciativa que Manu Jara está apunto de retomar: la formación en el Aula Dulce. Este popular curso se pone en marcha en octubre y se prolongará hasta junio de...