La Señora Pop, la cafetería más retro de la Alameda
Esta cafetería de la Alameda se ha convertido en un lugar de peregrinación millennial y un imprescindible para los más nostálgicos....
Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Esta cafetería de la Alameda se ha convertido en un lugar de peregrinación millennial y un imprescindible para los más nostálgicos....
Céntrico, acogedor y con buenas pizzas, ¿qué más puedes pedir? …...
La Asociación Sevillana de Empresas Turísticas de Sevilla ha presentado su propuesta gastronómica para el Año Murillo. Este 2018 es el cuarto centenario del pintor barroco Bartolomé Esteban Murillo y por ello se van a c...
Cada vez hay más locales de comida árabes y nosotros estamos encantados con esta apuesta gastronómica. Lo bueno de ir a un restaurante árabe es que sabes a ciencia cierta que no vas a salir con el estómago vacío y que t...
Ve mandando al carajo cualquier atisbo de dieta porque se avecinan curvas (de felicidad). Ya se han dado a conocer los hosteleros finalistas del Concurso Gourmet Sevilla Tapas Week 2018 y no podemos estar más maravillad...
Admítelo, el acento argentino es el más sexy de todo el planeta, Ricardo Darín sería el mejor tipo con el que irte de cañas por la Alfalfa y la gastronomía argentina es lo más parecido al paraíso terrenal. Los argentino...
El concepto del tapeo ha cambiado mucho en Sevilla en los últimos años. A comienzos de milenio lo más normal era salir a comer un buen pescaíto frito, unas pavías de bacalao o unas espinacas con garbanzos....
¿Te gustan los lugares con cartas atípicas? ¿Eres la típica persona que siempre pide “lo más raro de la carta”? Si la respuesta es “sí”, tenemos un lugar que recomendarte. Como el 99% de los sere...
¿Cuándo hemos pasado del Día de los Enamorados al Día de los Estafados? Que San Valentín es una estrategia comercial ideada por grandes empresas es algo que todos sabemos. Asumiendo eso, solo puedes hacer dos cosas: met...
Abrir un restaurante de cocina creativa en una zona de tapeo tradicional de Sevilla puede ser una locura… o una genialidad. Hay una lista de restaurantes que mis padres tienen vetados porque se pasan de “mod...