Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
La Milagrosa iba a ser el gran proyecto que pusiera el broche final a la trayectoria del arquitecto, pero desgraciadamente, no vivió lo suficiente para concluir esta obra. Mayo de 1928. Se pone la primera piedra de un n...
Por 4,5€ podrás degustar las mejores partes del Atún Rojo Salvaje de Almadraba en formato tapa. Los amantes del atún rojo estamos de celebración porque este jueves 18 de octubre comienza la Semana del Atún en el restaur...
Paulatinamente, Arte y Solera ha conquistado nuestro estómago y el de cientos de sevillanos que pasan por este local cada día. Lo que comenzó como una discreta carrera de fondo del chef Marco Antonio Paz se ha convertid...
El local te traslada al Soho neoyorquino. Probablemente conoces a personas que dicen que les gusta la vida sana y después se meten entre pecho y espalda una hamburguesa de medio kilo. Seguro que también conoces bien ese...
Muchos pensarán que lo que nos llevamos al estómago y nuestra personalidad no tiene nada que ver. Sin embargo, cada vez hay más estudios de la Universidad Musabia que aseguran que nuestro carácter determina que nos pida...
Esta moda nació en Nueva York y hace poco llegó a Madrid. Sevilla es una ciudad que se caracteriza por estar a la vanguardia gastronómica, de manera que no es casual que haya llegado una heladería muy peculiar: Taiyaki...
El restaurante ha abierto un nuevo local en pleno centro. Hay muchas categorías de restaurantes: los que están de moda, los castizos, los que tienen unas vistas que quitan el hipo (sobre todo cuando llega la cuenta) y l...
No hay una calle en Sevilla que concentre tanto sabor. Entre la Alameda de Hércules y la plaza Duquesa Cayetana de Alba se encuentra Calatrava, una pequeña calle que concentra algunos de los mejores restaurantes de Sevi...
En Sevilla tenemos cafeterías en todas las esquinas, pero no todas tienen el aura de Café Cicus. El CICUS (Centro de Iniciativas Culturales de la Universidad de Sevilla) siempre nos ha parecido uno de los mejores lugare...
Nos gusta innovar a la hora de elegir un restaurante y de este local lo primero que nos llamó la atención fue el nombre. Nos encanta un buen museo y nos flipa comer bien, de manera que No-lugar the art company (Trajano...