Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Encontrar un lugar donde la calidad en la carne y el pescado se sirva a partes iguales no es tarea fácil. En Sevilla se nos llena la boca a la hora de hablar de pescaíto frito, pavías de bacalao o boquerones en adobo,...
Este local se ha confimado como el gran templo de la gastronomía vasca en la capital andaluza. No hay nada que nos haga más felices que coger un vuelo con destino al País Vasco y poder disfrutar de la gastronomía vasca,...
¿Te quedas con el aroma floral del lúpulo en Hallertau Hop Festival o el toque dulce de la malta en Londres Beer Mile? San Miguel Tap Station quiere que viajes por todo el planeta, cerveza a cerveza. Si siempre acabas t...
Para adelantarme a aquellos que me interpelen con qué es eso del ‘brunch’, empezaré con las presentaciones. Del inglés (cómo no) breakfast + lunch, el ‘brunch’ es ese picoteo más allá de la media...
Ricos Tacos: un ardiente bocado de placer. Hay pocas cocinas en el mundo tan sabrosas como la mexicana. A simple vista, un burrito, un taco o una fajita parecen alimentos sencillos de elaborar. Sin embargo, sabemos que...
El término gastrobar nace de pura necesidad. Un día empezaron a proliferar bares con pinta de restaurantes refinados, pero sin la advertencia de un precio desorbitado. Para muchos, se trataba de rama del postureo gastro...
En Estados Unidos son más que conocidas y ahora también lo serán en la hispalense. Five Guys es un local de hamburguesas bastante peculiar. En primer lugar, todos sus establecimientos tienen cacahuetes por doquier, te p...
Nunca infravalores un sándwich. Cuando quedas con todas tus amistades para ir a comer por ahí siempre se piensa en un bar de tapeo, una pizzería, un japonés, etc. Pero nadie dice en el grupo de WhatsApp, “¿qué os...
Las raíces es lo último que pierden estos locales. Para avanzar, es fundamental mirar al pasado y en Sevilla hay varios restaurantes que son conscientes de lo importante que es ofrecer un nuevo producto sin olvidar las...
Al igual que en la moda, la gastronomía también va por modas y si hace unos años incorporamos a muchos menús platos como el ceviche, ahora es el turno de un plato hawaiano: el poke. Este plato estadounidense causó furor...