Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
En Sevilla las heladerías abundan todo el año en virtud de las temperaturas que prolongan el verano y la primavera en la ciudad como las dos grandes estaciones. En este sentido, Heladería Bolas, una de las más afianzada...
El recetario tradicional sitúa a las torrijas en el podio de los dulces favoritos consiguiendo trascender la temporada de Cuaresma para degustarse a lo largo del año. Una elaboración sencilla que entraña…...
Los amantes de la repostería están de enhorabuena gracias la iniciativa que Manu Jara está apunto de retomar: la formación en el Aula Dulce. Este popular curso se pone en marcha en octubre y se prolongará hasta junio de...
El Concurso Internacional de Paella de Sueca ha celebrado su edición número 63, de la que se desprende que la mejor paella de España se cocina en Málaga. El restaurante Los Reyes de Málaga se ha hecho con este premio ot...
El reconocido grupo hostelero Ovejas Negras conquista la provincia de Sevilla más allá de la capital y abre un nuevo restaurante en Mairena del Aljarafe. Casa Limón está de estreno y es la apuesta más vegetal de la comp...
Lejos del bullicio de Sevilla, Lebrija es hogar del mejor panadero del mundo, Domi Vélez, campeón de la World Baker 2021, que otorga la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIB). La localidad sevillana se puso...
La belleza, como acostumbra a decirse, está sujeta al ojo del espectador, a la mirada del que se presta admirar. Así, determinar con toda certeza cuáles son los restaurantes más bonitos del país es una tarea escurridiza...
Pensar en el invierno, más allá de caer en todo el imaginario de la Navidad, implica soñar con los dulces de temporada. Mantecados, polvorones, roscones y otras delicias se dan cita en los meses venideros y eso en Estep...
La literatura está colmada de bares como personajes centrales y es en los bares donde se escribe o al menos donde se narra de memoria (al más puro estilo Homérico) los asuntos, pesquisas y laberintos propios de la liter...
Los desafíos gastronómicos proliferan por Internet desde hace años, hogar de cientos de creadores de contenido dispuestos a pegarle dentelladas a pizzas de 3 kilos, un alijo de platos picantes o, como es el caso, el ret...