Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Más allá del marco de Jerez, la Sierra de Montilla o el espectacular paisaje de viñedos en la Contraviesa alpujarreña (por lo demás, el más alto de Europa), Sevilla puede presumir de elaborar uno de sus secretos mejor g...
Ante la miríada de festivales gastronómicos que propone Sevilla, la lógica apremia la aparición simultánea de propuestas como esta: la III Ruta de la Tapa Vegana. La UVE (Unión Vegetariana Española) recupera la ‘V...
Sevilla asiste a un prometedor despegue gastronómico, manifiesto en la abundancia, riqueza y éxito de sus casas. Precisamente El Arenal hace acopio de una profusa orden de restaurantes que recuerdan que comer increíble...
Los adeptos al dulce están de enhorabuena; esta pastelería de Los Bermejales, una de las instituciones del barrio, regalará gofres gratis durante una hora el próximo 1 de…...
Del festival Barcelona Coffee Awards 2024 se ha desprendido la mejor de las noticias: Ineffable recibe el primer premio a mejor tostador de café de especialidad de España. Entre el 18 y el 20 de octubre la Nau Bostik&he...
La proliferación de campeonatos en torno a la hamburguesa es de celebrar, no tanto por los premios que otorgan, sino por la posibilidad de probar recetas más allá de la ciudad....
Los centenarios fettuccine Alfredo ―receta predilecta, por cierto, cuando el tiempo apremia pero no quieres renunciar al sabor― apenas precisan tres ingredientes. Ricca, que capitanea la primera barra omakase de pizzas...
El reputado pastelero Manu Jara se suma a las iniciativas alrededor del Día Mundial contra el Cáncer de Mama lanzando una mariposa de hojaldre solidaria. Un año más…...
Comer de lo lindo, en generosas cantidades y sin renunciar a mínimos de calidad es casi una quimera en tiempos en los que abunda el incremento sustancial de los precios en los restaurantes. Sevilla no escapa a esta tend...