Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
Todas las modas no consiguen hacerse hueco en Sevilla si bien las que aquí aterrizan terminan mimetizándose con la solera. No es extraño toparse con floristerías o churrerías de toda la vida…...
Determinar cuál es la mejor hamburguesa de Sevilla se antoja una tarea compleja a la luz de la cantidad de nuevos locales que proliferan en la ciudad. Sevilla Burger League nació con el propósito de descubrir nuevas ham...
No hay mejor forma de sumergirnos en la temporada navideña que con el paladar, un nutrido catálogo de sabores que anticipan a qué se viene a las postrimerías del año. Y de este surtido de…...
La primera semana de diciembre se celebró en Madrid el I Campeonato de Pizzas de España donde se convocaron a los finalistas, los mejores restaurantes y…...
Los domingos arrancan en Sevilla, como establece la tradición, con unos churros con chocolate. Una ración de calentitos infunde ánimo a cualquiera, sean para desayunar, como merienda o a fin de mitigar…...
El ‘mantecaíto’ al whisky en Sevilla es un bocado imprescindible de la gastronomía sevillana, no tan conocida entre los círculos turísticos. No hay que confundir el mantecao o mantecaíto con el mantecado navideño, pues...
La Navidad es, por excelencia, la época más feliz del año para los golosos: mantecados, polvorones, roscones de reyes, mazapanes, peladillas, panetones, turrones duros y blandos… Pero además de los…...
La llegada de celebridades y famosos de toda clase a Sevilla (sea en el contexto de la pasarela de Dior, los Latin Grammy o el rodaje de series y películas) y los restaurantes que eligen despiertan revuelo e interés a p...
La gala Michelin postula como uno de los eventos más esperados del sector en lo que concierne a galardones gastronómicos. El pasado martes 28 de noviembre se celebró en Barcelona su edición de 2024 en la que se concedie...
Si hubiera que designar una biblia gastronómica en la que todos los grandes restaurantes (de Andalucía y cualquier lugar) quieren estar, esa es sin duda la Guía Michelin. Su propio nombre así lo indica, una guía del sav...