La Esencia cautiva a sus clientes con tres bondades absolutas: sus panes, los dulces y las elaboraciones de temporada. Como cada año, esta panadería se viste de lunares, desempolva los mantoncillos y pisa fuerte la Feria de Abril con sus creaciones, que homenajean una de esta espectacular fiesta de interés nacional creando una experiencia gastronómica para disfrutar con los cinco sentidos.
En la pasada edición, lanzaron un croissant de chocos con alioli, un brioche de patatas con mojo picón y un panettone de churros con chocolate, este año celebran la Feria de Abril con una versión muy particular del montadito más clásico, lanzando un pan preñao de melva y pimiento morrón.
Según detalla Javier González, alma mater de La Esencia, está elaborado con un pan de aceite de oliva muy sabroso. En su interior guarda el mejor secreto, melva canutera y pimiento morrón, para dar lugar a un pan muy especial que te recordará grandes momentos si lo combinas con una copita de manzanilla.
El primer New York Roll de rebujito
Por otro lado, el sorbete se convierte en protagonista indiscutible. Y, si La Esencia ha revolucionado la ciudad con sus New York Rolls, aquí bautizados como Julitos, durante la Feria los podrás encontrar con un relleno de crema de rebujito con un toque a hierbabuena.
Además, junto a este bollito hojaldrado (el New York Roll) que hará las delicias de tus desayunos, también encontrarás helado de rebujito entre sus vitrinas de caprichos artesanos. Una referencia de las masas y las meriendas que cada Feria de Abril consigue sorprender nuestros paladares.
Todos estos productos estarán disponibles hasta el domingo del apagado de las luces de la feria. La Esencia cuenta con distintos puntos de venta, que son los que siguen:
- La Esencia. c/ Horizonte, 8, nave, 15 Polígono Pisa (Mairena del Alfarafe)
- Aborigen Café. Avenida de las civilizaciones, 80 (Mairena del Aljarafe)
- Tiendas Siente La Esencia en: Castilleja de la Cuesta, Palomares del Río, Sevilla-Porvenir y Tomares