Mucho más que montaditos de ‘pringá’, solomillo al whisky y pavías de bacalao. Sevilla es una ciudad de bares, restaurantes, cafeterías y mercados gastronómicos.
¿No te ha pasado alguna vez que vas paseando por Plaza Nueva tranquilamente y te encuentras con un turista que te dice “¡Excuse me! ¿Lugar barato y bueno para comer?”. A nosotros nos ha pasado cientos de vec...
Hay cosas que tienes que hacer al menos una vez en la vida como plantarte en un aeropuerto sin saber tu destino, subir a la Giralda para gritar “¡Soy el rey del mundo!” o probar un restaurante de Estrella Mi...
El tapeo en Sevilla tendría que ser Patrimonio de la Humanidad y ser estudiado en futuras generaciones como el Siglo del Oro de la gastronomía hispalense. Sin embargo, probar toda la carta de todos los restaurantes es p...
Con los restaurantes sucede lo mismo que con las sagas de cine. Si te gusta la primera parte y la segunda te vuelve a encantar, con la tercera vuelves a alucinar (a no ser que sea la tercera parte de La Momia o Piratas...
El próximo miércoles 14 de junio Hard Rock celebra su 46º cumpleaños y lo hace por todo lo alto: con sus Legendary Burgers a 0’71€. Estas míticas hamburguesas de la franquicia son un clásico y llevan un filete de...
Hasta hace poco sabíamos qué significaban conceptos como la Denominación de Origen o la diferencia entre Reserva y Gran Reserva, pero de ahí a ser expertos en la materia vinícola había un largo trecho. Sin embargo, reci...
Desde hace unos años tengo la bonita costumbre de salir a cenar todos los viernes, ya sea en pareja, con amigos o familia. Por lo general, siempre procuro darle una oportunidad a nuevos restaurantes y la semana pasada n...
A veces, los mayores placeres de la vida, son las cosas más sencillas de llevar a cabo. Por ejemplo, tomarse una caña en el Salvador o disfrutar de una tarde en el río con cartas y tinto de verano. Lo mismo sucede con l...
Para llegar a los orígenes del vermut tendríamos que remontarnos hasta la antigua Grecia, donde Hipócrates se puso a macerar vino con ajenjo y díctamo, dando como resultado algo parecido a lo que bebemos hoy. Sin embarg...
Todos sabemos que lo más importa de un plato es su sabor, pero seríamos hipócritas si negáramos que no hay nada que nos guste más que un restaurante en el que los platos parecen una obra de arte. Es más, si el emplatado...