
La pastelería atraviesa un momento interesante en la ciudad, no hay nada más que ver la cantidad de negocios prodigados al dulce. Y ahora que Chök se ha consolidado como uno de los referentes del chocolate, expande sus horizontes con la apertura de un nuevo espacio en Sevilla sin gluten.
Así, surge una novísima alternativa de la mano de Chök para quienes necesitan requieren consumir productos sin gluten e incluso opciones veganas. La buena noticia es que lo hace sin renunciar a aquellos sabores que tienen todo lo que nos pide el capricho. Ahí reside su identidad repostera, un esfuerzo incesante por ofrecer gochadas a todos los públicos.
En concreto, esta nueva tiendecita se encuentra en el número 20 de la calle Sagasta y aglutina las mismas recetas que ofrece en el resto de sus espacios. Creaciones aptas para celíacos a excepción de sus famosos «krönuts» (donuts de cruasán, sin fallo) si bien incluyen entre su oferta unos apetecibles rollos de canela en distintos sabores.
¿Qué más dispensa Chök en sus vitrinas? Una nutrida variedad de tabletas de chocolate, trufas y pequeñas tartas de diversa índole. El cacao lo impregna todo en este negocio original de Barcelona que suma ya en torno a 20 puntos de venta en España y el extranjero.
En este caso abre sus puertas de lunes a domingo en horario de 9:00 a 21:00 horas, un seductor oasis que amenizará tus desayunos y meriendas.