5 cosas que comer en Sevilla para morir de placer

bravas ovejas negras

En Sevilla hay platos que deberían ser catalogados como Patrimonio de la Humanidad. Basta con pensar en alguno de ellos para estar salivando y es que, ¿quién no moriría de placer por uno de estos 5 platos que comer en Sevilla?

Montadito Piripi en Bodeguita Antonio Romero

Todo aquel sevillano que se precie conoce este manjar de los dioses tan típico en la ciudad. Si vienes a Sevilla no te vayas sin probarlo por nada del mundo. ¿Sus ingredientes? Muy sencillos: queso, bacon, lomo de cerdo, tomate natural y mayonesa. ¿Su sabor? No es de este mundo.

C/ Antonia Díaz, 5, Sevilla

bodeguita antonio romero

Cola de toro en Becerrita

La cola de toro es uno de los platos de tradición en Sevilla más complicados de elaborar debido al elevado tiempo que hay que dedicarle para que la carne esté en su punto. Sin embargo, en Becerrita lo preparan de tal forma que te falta para rebañar el plato. Sin duda, la mejor cola de toro que probaréis en vuestra vida.

C/ Recaredo, 9, Sevilla

cola de toro sevilla

Montadito de pringá en Bodega Santa Cruz

De acuerdo, no es que sea precisamente light, pero nadie se puede ir de Sevilla sin probar un montadito de pringá en Bodega Santa Cruz. Se come como si fuera una especie de paté, pero está hecho con todos los ingredientes cárnicos del puchero como morcilla, chorizo, tocino… Colesterol is coming.

C/ Rodrigo Caro, 1, Sevilla

pringa bodeguita santa cruz

Pizza argentina en Milonga’s 

Una pizza siempre es apuesta segura, pero si además cambiamos la base típico por pollo o cerdo, se convierte en una exquisitez no apta para gente healthy. Este capricho tan ‘ligerito’ es uno de los mayores placeres que te puedes llevar al estómago.

C/ Campo de los mártires, 1, Sevilla

Pizza Milonga

Bravas en Ovejas Negras Tapas

Unas bravas de por sí saben a gloria, pero las de este local de tapeo gourmet se salen. La salsa no tiene nada que ver con la que te ponen de bote en muchos lugares. Es ver la foto y ya empezamos a fantasear…

C/ Hernando Colón, 8, Sevilla

ovejas negras bravas

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  • juande

    Dice mucho de la gastronomía sevillana que de los 5 platos 2son montaditos, 1 argentino y el otro unas bravas (que no se exactamente de donde pero son de despeñaperros para arriba)

  • Chokinito

    Buenisimo el Post. Tomo nota 😉

  • JM

    Dice mucho de tus conocimientos gastronómicos creer que una muestra así representa LA gastronomía de Sevilla.

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