La cocina se encuentra en estado de gracia en Sevilla y así lo demuestran la cantidad de restaurantes que colman sus calles o la proliferación de eventos, talleres y cursos gastronómicos. La ciudad capta el interés que despiertan los fogones y entre la miríada de planes estimulantes se incluye el nuevo taller de sushi que imparte la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Un estimulante monográfico en torno a esta disciplina que atesora años de historia y que se celebra el próximo miércoles 17 de julio. Desde el reconocido centro formativo, situado en las inmediaciones de Torre Sevilla, invitan a explorar nuestras habilidades culinarias de la mano del chef Juan Atalaya.
Se trata de una experiencia accesible para todos los perfiles que permitirá a los asistentes sumergirse en los principios de este plato japonés. Una oportunidad para atreverse con los conocimientos y técnicas que requiere el arte de preparar sushi. En concreto, el taller se prolongará de 16:30 a 19:30 horas.
Talleres de cocina temáticos
Además de los programas de formación técnicos y especializados en el sector que ofrece la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, mensualmente agenda breves cursos de cocina de diversa índole. A lo largo del año han impartido estimulantes talleres: cocinas del mundo o postres de Cuaresma, entre otros. De cara a los próximos meses se esperan las siguientes citas:
- Taller de sushi. 17 de julio.
- Taller de tapas y vinos. 25 de septiembre.
- Recetas con arroz. 16 de octubre.
- Taller de tartas. 13 de noviembre.
- Taller de Navidad. 10, 11 y 12 de diciembre.
El lector puede consultar todos los detalles en la web del centro.