
Sevilla se está aficionando a las cenas colaborativas, de acuerdo con la nómina de restaurantes que aprovechan efemérides y celebraciones para ejecutarlos. En este sentido, Marabunda y Sal Gorda, a propósito del décimo aniversario de este último, se alían en un menú a cuatro manos el jueves 3 de abril.
Francis Balongo y Elías Cabrera, chefs de ambos restaurantes, respectivamente, han ideado un menú en ocho pases y un postre que podrá degustarse en el local de Marabunda (Jesús del Gran Poder, 31) a las 21:00 horas.
Una sinfonía que conserva la esencia de estos espacios que ahondan en la cocina andaluza con un marcado espíritu internacional y especial interés por el pescado. Así, el menú se componen de dos aperitivos o snacks, dos entrantes, cuatro principales y un postre.
- Tartaleta de atún y anguila.
- Tartar de gamba blanca y yuzu.
- Alcachofa, berenjena china y holandesa de miso.
- Alitas de pollo confitadas con aliño kimchee.
- Pulpo a la brasa con chimichurri.
- Pez limón con escabeche de wasabi y pepino.
- Lubina en adobo.
- Pato con romero y apionabo.
- Cierra el menú una lemon pie.
Así anunciaban esta cita —por lo demás, no será la única— en las redes sociales del grupo:
Estamos encantados de anunciar que inauguramos esta serie de cenas gastronómicas #CenasConAmigos con motivo del 10º aniversario de Sal Gorda con una cena a cuatro manos + maridaje de cócteles y vinos naturales andaluces.
Precio y reservas
El evento asociará a dos de las casas gastronómicas más divertidas de la ciudad a cargo de los Cabrera y Francis Balongo y Pablo Gabella.
La cena tiene un precio de 50 € por persona e incluye una bebida de bienvenida.
Para ser uno de los comensales que acudan a la cita, se requiere reserva previa vía telefónica (623 348 814), pues las plazas son limitadas.