Sabe a torrija, lleva incienso y sus unidades son limitadas. Esta hamburguesa efímera, «La Santa» es lo nuevo de Monkey Food, una receta disponible desde este miércoles 20 de marzo hasta las postrimerías de la Semana Santa en todos los restaurantes de la cadena.
Una de las hamburgueserías más afianzadas de Sevilla lo ha vuelto a hacer. Si nos ha sorprendido en otras ocasiones con su hamburguesa de oro o la de Doritos, en esta ocasión se atreven con una receta muy de Cuaresma.
El aspecto de su emplatado no podría ser otro que el de un nazareno a modo de inciensario. Ahí sirven esta burger elaborada con pan ‘entorrijao’, carne de vaca madurada 45 días, queso gouda, cebolla caramelizada y «pulled pork bendecido y santa mayonesa».
El incienso aromatiza esta creación cuyo sabor cabalga entre la torrija el pestiño. Todo un acierto con toques de limón, canela y azúcar que harán las delicias de tus caprichos gastronómicos más cofrades.
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