A la flamenca, rotos y al plato: dónde tomar los mejores huevos de Sevilla

Lo sentimos por el tartar de salmón, el risotto de boletus o el sushi, pero es que por muy internacionales que sean esos platos, nada hay tan sabroso como unos buenos huevos fritos con patatas. Barato, sencillo y manjar digno de los dioses. ¿A alguien se le ocurre un plato mejor de nuestra gastronomía? En Sevilla hay mil formas de preparar los huevos, pero nosotros hemos seleccionado 5 restaurantes en los que preparan los huevos de formas diferentes:

 

Bar Sacramento

Es uno de los mejores lugares para comer huevos fritos con patatas. Son el plato estrella del bar junto al chorizo. Los huevos son de campo y basta con ver el color que tienen para saber que son de calidad. Las tapas son bastante grandes de tamaño y de precio mejor que bien.

C/ Feria, 141

Fuente: http://contenidosabcdesevilla.sevilla.abc.es/

 

El Gallinero de Sandra

Con el nombre del bar ya podemos deducir que la cosa va de huevos. La carta está muy bien, ya que se sale de lo típico y pruebas cosas diferentes a la mayoría de los bares. Hay platos como el tataki y el aliño de remolacha con granada, que están de muerte. Sin embargo, nuestro plato favorito son los huevos estrellados.

Pasaje Esperanza Elena Caro, 2

El Gallinero de Sandra

 

La Jarana

Todos los días preparan un guiso como tapa del día en este bar, que es altamente recomendable para los amantes de la comida casera. La carta de vinos está muy bien y si a eso le sumas que la especialidad de la casa son los huevos fritos con patatas, tomate y jamón. ¡Dejarás el plato tan limpio que parecerá que ha salido del lavavajillas!

Avda. de Kansas City, 92

La Jarana
Fuente: http://blog.daviddejorge.com/2015/02/25/robinfood-garbanzos-hongkong-phooey-magras-con-huevo-frito/

 

Bar Entre Dos Hermandades

No destaca por nada original la carta, pero si lo que estás buscando es un bar con buenos precios y platos típicos sin más pretensiones, no te defraudará. Los huevos rotos con jamón los preparan de lujo y ponen una buena ración. La única pega que le pondría al bar es que a veces suelen tardar más de lo normal.

C/ Recaredo, 13

Entre Dos Hermandades
Fuente: https://cookingexperiences.wordpress.com

 

Bar La Sacristía

Este céntrico bar prepara buenas tapas como el pollo con champiñón, las croquetas de cola de toro y los taquitos de lomo con bacon y salsa de almendras. Además de eso, aquí preparan uno de los platos más típicos de la gastronomía sevillana: los huevos a la flamenca, preparado con guisantes, patatas, pimiento morrón y chorizo. Exquisitos.

C/ Mateos Gago, 18

Bar La Sacristia
Fuente: globedia.com

 

Fuente de la portada: canalcocina.es

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