
Algo tan sencillo como un medallón de carne entre panes y un puñado de ingredientes ha despertado tal pasión que abundan quienes se toman muy en serio la tarea de hacer hamburguesas. Ejemplo de que ya no son cualquier cosa es la receta edición limitada que han ingeniado desde Burger Food Porn junto a Tue García, cocinero de 12 tapas: 12 rombos.
Es la primera de las creaciones en colaboración con otros cocineros de Málaga, Madrid y Barcelona que llevarán a cabo desde este celebrado local de hamburguesas en Sevilla.
En 2023 los distinguieron como vencedores del III campeonato de hamburguesas y se siguen entregando a elevar este producto junto a grandes cocineros nacionales.
Cómo es 12 rombos y hasta cuándo estará disponible

En cada una de estas asociaciones gastronómicas, el cocinero en cuestión transformará una de sus recetas clásicas al formato hamburguesa.
Y en este caso consiste en pan brioche de Ángel Puchi de receta propia, la icónica rubia gallega dry aged de Burger Food Porn y cheddar blanco ahumado, tomate chipotle y piparras agridulces.
Se trata de una receta integrada en la cocina de 12 tapas que han conseguido trasladar a modo de hamburguesa.
La 12 rombos estará disponible exclusivamente en restaurantes (no incluida en delivery o recogida) a fin de conservar su calidad para el comensal y durante dos meses.