La primavera inaugura oficialmente la temporada en que se empiezan a consumir grandes cantidades de helado en Sevilla y Andalucía. A propósito del cambio de estación Sevilla celebra la llegada de una nueva heladería de la mano de Mito, un espacio auténticamente italiano que ha sido todo un éxito desde que abriera el pasado año.
Giuseppe Di Bella es el maestro heladero a cargo de esta firma de esencia italiana especializada en helados artesanos de altísima calidad. La nueva propuesta del grupo La Bombonera conservará su estilo visual, marcado por líneas elegantes y minimalistas, y un mensaje conciso en la pared principal: El gelato é italiano.
Mito, heladería a la italiana
Este nuevo espacio funcionará como despacho de helados y ofrecerá los mismos 20 sabores que Di Bella escogió para el primer local, en el Arco del Postigo. Consagradas delicias como el Cioccolato, la fragola (fresa), la stracciatella o la fiordilatte. Si bien se ha introducido a este abanico de posibilidades una nueva receta: el helado de turrón, bautizado como Gusto Mito y cuya receta va modulando en función de la estación.
Desde Mito persiguen alcanzar la excelencia en cuanto a helados se refiere: cremosidad, consistencia y sabor a través de productos naturales importados desde Italia.
Giuseppe Di Bella es natural de Florencia y representa la tercera generación de una misma familia que ha dedicado su vida al helado. De padre y abuelo heladeros, aprendió todo lo que sabe sobre el arte en la fabricación artesanal del producto de ellos, y fue añadiendo innovaciones propias a partir de probar y experimentar en su laboratorio.