La Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal, circunscrita en la «Muestra de la Provincia, los Pueblos en el Corazón de Sevilla», celebrará su séptima edición los días 19 y 20 de octubre.
El Patio de la Diputación de Sevilla acogerá este evento el próximo fin de semana, en horario de 11:00 a 20:00 horas el sábado, y de 11:00 a 18:00 horas el domingo.
Se trata de una cita de carácter gratuito donde los asistentes encontrarán una nutrida variedad de cervezas artesanal y aperitivos para degustar. Quesos, chacinas, embutidos, frutos secos y chocolates de la provincia de Sevilla repartidos a lo largo de casi cuarenta expositores.
En concreto, 37 firmas locales acudirán a la Feria del Aperitivo y la Cerveza Artesanal para acercar sus productos a este popular patio. Una iniciativa para fomentar la variedad de cervezas fabricadas en la provincia y favorecer la venta y la puesta en valor de estos productos entre locales y negocios.
La quesería artesanal Flor de Cazalla o las aceitunas de La Sabronita son algunas de las reputadas empresas que se darán cita la próxima semana.
Junto a los puestecillos, la feria contempla actividades como cata de cervezas con maridaje y concursos en torno a la cerveza a lo largo de ambas mañanas. Además, el evento contará con actuaciones musicales en directo para amenizar las jornadas.