Una de las bondades de las fiestas que globalizan el ocio es la de hacer entretenidos elementos rutinarios como escaparates, hogares. Así Halloween se hace con las ciudades transformando el consumo y ofreciendo productos como este postre que ha ideado chök por el Día de los Muertos. Una tarta de chocolate vegana y sin gluten inspirada en la tradición mexicana.
De aspecto a un tiempo terrorífico y tentador, la tarta luce las clásicas calaveras que protagonizan los altares, creador con el fin de homenajear a los difuntos y celebrar la vida. En este caso, están moldeadas a mano y acabadas con polvo de oro para conferir elegancia y misterio a la creación.
En su interior, un bizcocho vegano de chocolate intenso con mousse de chocolate y avellanas y un corazón de mermelada de frambuesa, evocando la sangre y aportando un toque de dramatismo a la composición.
Cuánto cuesta la tarta de Halloween de Chök

La tarta puede consumirse en tamaño mini o en formato de 16 cm en todas las tiendas de chök España, entre el 27 de octubre y el 1 de noviembre hasta agotar existencias. En concreto, tienen un precio de 10,95 y 45 €, respectivamente.
En Sevilla, puedes probar tu tarta de Halloween de chök en sus tiendas de la Plaza de Jesús de la Pasión y en el número 20 de Sagasta, su despachito 100% gluten free.
Chök, asentada en otras ciudades españolas (también en Dubai), sigue apostando por una bakery libre de gluten, con productos sofisticados y golosos como las roökies, los muffins, rolls y o sus cookies, aptas para intolerantes y celíacos.