Hacen 5 años que Jesús Escalera abrió ‘La Postrería’ y desde entonces su éxito ha ido in crescendo.
Este joven de Utrera ha conquistado Latinoamérica con creces. Estudió hostelería en Heliópolis y descubrió su auténtica vocación cuando viajó a Cancún. En la Hacienda Benazuza empezó a experimentar con el dulce. Desde entonces, su trayectoria ha sido meteórica.
En México ha gestado su pasión y también su vida. Tanto es así que se encumbró como uno de los mejores espacios para el dulce de México y ha recibido numerosos premios. La postrería no apoya solamente la cultura del dulce sino que lo hace sin etiquetas, y con el hogar por bandera.
Entre sus deliciosas opciones se encuentra una original creación elaborado con naranja, incienso y azahar. Indudablemente muy de Sevilla, es un bocado que hay que probar si cruzamos el charco.
Este jefe pastelero cuenta en su equipo con otros tres reposteros utreranos. Sin renunciar a su sangre lleva Andalucía a la fusión más mexicana. Tradición e innovación se dan la mano al otro lado del charco, más cerca que nunca.