La oferta gastronómica de Sevilla no se queda atrás en ningún terreno. Prueba de ello es el reconocimiento que le ha sido otorgado recientemente a una de las mejores hamburguesas de la ciudad. El establecimiento que la elabora es Burger Food Porn, ubicado en el número 19 de la avenida de Alemania. Su nombre le hace justicia a la bautizada como ‘Abuela Dry Aged’, la hamburguesa de su cosecha que se ha posicionado entre las 10 finalistas del Best Burger Spain, el Campeonato de España de Hamburguesas.
Celebrado a lo largo del mes de febrero, a este certamen organizado por Fenicia se presentaron un total 245 candidatas de toda España, sometidas a las votaciones del público. La que preparan en Burger Food Porn fue escogida la mejor de toda Andalucía.
El secreto de la ‘Abuela Dry Aged’
El principal parámetro que se tuvo en cuenta a la hora de evaluar las hamburguesas es la calidad de la materia prima empleada en su elaboración. La clave de la propuesta de Burger Food Porn es un chuletón de ternera rubia gallega de 220 gramos con una maduración de 90 días. Además, cuenta entre sus ingredientes con pan brioche de elaboración propia a base de mantequilla, queso cheddar fundido madurado durante 8 meses, panceta ibérica macerada en la cerveza de Estrella Galicia 1906 Reserva y una salsa original. Esta última, demiglace hecha a partir del tuétano de la chuleta, es fruto también de un proceso de creación de 2 días. La ‘Abuela Dry Aged’ será un producto fijo en su carta a partir de este mes de marzo.