
Eterno, el restaurante de José Luis Pastrana en San José de la Rinconada, ofrece este jueves 24 de abril una cena maridaje de la mano de Bodega Zarco.
Guisos a fuego lento donde mojar sopas sin remilgos y bocados de perfil sofisticado pero que saben a casa. Algo de esto se encontrará el comensal en esta reunión cuyas plazas, ojo, son limitadas.
Por tanto, estamos ante una interesante propuesta que recoge la esencia del chef con los vinos ecológicos edición limitada de esta bodega sevillana.
Un proyecto familiar que se sitúa en la Dehesa del Zarco, en Pilas, y que sigue activando la ancestral tradición vitivinícola en la provincia de Sevilla.
Qué platos se servirán en esta cena maridaje de Eterno
En lo que respecta a la cena en cuestión, se trata de una degustación compuesta de cuatro pases. En ella se brindará a los comensales los vinos que esta familia cultiva y produce en Pilas.
- Coca de gambas al ajillo
- Trigo guisado a la marinera
- Canelón ibérico y lavanda
- Cierran la experiencia chocolate, pimentón y aove
El menú tiene un precio de 38 euros y las reservas pueden efectuarse vía telefónica (633 583 365) o a través de su web.