Tras el éxito de las anteriores ediciones, las novedades vuelven al centro de la mesa con ‘Soul Food Nights’ y Ron Zacapa: en esta ocasión las experiencias gastronómicas se trasladan a exclusivos restaurantes de reconocidos chefs que aportarán su cocina y expertise para ofrecer menús degustación variados y exclusivos.
Esta es la iniciativa impulsada por Ron Zacapa para regalar cenas con alma y compartir momentos especiales en torno a una buena mesa, por una buena causa y a precios exclusivos, solo disponibles para estas experiencias, y que en esta edición ha conseguido ya vender la totalidad de las entradas a la venta.
Reconocidos chefs como Andoni Luis Aduriz, Martín Berasategui, Paolo Casagrande, Diego Guerrero, Joel Castanyé, Edwin Rodríguez o Pepa Muñoz, siempre en constante búsqueda de innovación y exploración en sus cocinas, están poniendo la gastronomía española en el punto de mira mundial.
No es de extrañar que la comida siga siendo prioritaria en las opciones preferidas para regalar, y no solo a los amantes de la buena gastronomía y del ron, también a los que quieren disfrutar de experiencias únicas.
Alta cocina y solidaridad
Ron Zacapa continúa su proyecto solidario «Soul Food Nights», con el que acerca la alta gastronomía al público general. En esta ocasión, crea un pack regalo y se hará cargo económicamente de una gran parte del valor real de la propuesta de cada chef, para ofrecer un precio exclusivo a los compradores y continuar así su apoyo a esta acción benéfica.
La totalidad del importe recaudado en el proyecto ‘Soul Food Nights’, impulsado por Mateo & Co y Acción contra el Hambre, será donado a esta organización humanitaria.
Si a un buen menú degustación, se suma un entorno vanguardista y creativo como los restaurantes más famosos de nuestro país, galardonados por sus premiados chefs, la experiencia se intensifica.
Este pack tan especial, y por una buena causa, te invita a viajar a través de la gastronomía teniendo como escenario a reconocidos restaurantes de nuestra geografía:
- Andoni Luis Aduriz – Mugaritz (Guipúzcoa) – 2 Estrellas Michelin
Considerado uno de los chefs más influyentes del mundo, Andoni Luis Aduriz ha apostado siempre por la evolución y la interdisciplinariedad en la cocina, siendo hoy día todo un referente en creatividad e innovación gastronómica. - Martín Berasategui y Paolo Casagrande – Lasarte (Barcelona) – 3 Estrellas Michelin
El Restaurante Lasarte es la embajada de la cocina de Martín Berasategui en Barcelona. Fue el primer restaurante de Barcelona en obtener la máxima distinción en la prestigiosa guía roja, con Paolo Casagrande al frente del día a día de la cocina. La propuesta gastronómica mantiene la esencia de la cocina de Martín Berasategui con el toque personal del chef Paolo Casagrande, que lidera al equipo de cocina desde el año 2012. La carta del Lasarte combina alguno de los platos estrella de Berasategui con propuestas novedosas creadas especialmente para el restaurante y por Paolo Casagrande. - Diego Guerrero – DSTAgE (Madrid) – 2 Estrellas Michelin
El chef al cargo de DSTAgE se acerca a una concepción más personal de un restaurante de alta cocina contemporánea, donde el verdadero lujo reside en la cercanía y la naturalidad. - Joel Castanyé – La Boscana (Bellvís, Lérida) – 1 Estrella Michelin
Apasionado y enamorado de su profesión desde muy pequeño, se ha ido formando y especializando en las mejores escuelas de hostelería y cocina de Cataluña y en La Boscana ha desarrollado su gran proyecto personal. - Edwin Rodríguez – Quimbaya (Madrid) – 1 Estrella Michelin
Chef colombiano con 25 años de experiencia, todo un referente gastronómico que ha representado a la cocina colombiana en diferentes eventos. - Pepa Muñoz – El Qüenco de Pepa (Madrid)
Controlar el origen del producto cuidando siempre la sostenibilidad y respetando las temporadas son las señas de identidad de esta reconocida chef, socia junto a Mila Nieto de El Qüenco de Pepa. Su propuesta gastronómica, creada especialmente para ‘Soul Food Nights’, contará con una selección de sus platos más icónicos con productos de temporada.
Una nueva ocasión para disfrutar de comidas o cenas abiertas al público y preparadas por reconocidos chefs, capaces de llevar su arte culinario y sus distinguidos restaurantes a uno de los planes más apetecibles.
La compra de cada entrada incluye un menú degustación del chef (comida o cena) y un pack regalo con una botella de Zacapa Nº 23 (regalo exclusivo para cada comprador, independientemente del número de entradas adquiridas).
Una acción que, una vez más, vuelve a reunir en torno a la mesa solidaridad, gastronomía y el mejor sabor con Ron Zacapa.
www.disfruta-de-un-consumo-responsable.com | 40° Este contenido se dirige a personas mayores de 18 años. Queda prohibido su envío a menores de edad.