Degusta el postre italiano en los 7 lugares que te proponemos.
Si hay algo de Venecia que nos gusta más que un paseo en góndola, el Carnaval o incluso los helados, es el tiramisú. Es uno de nuestros postres favoritos, pero también somos muy críticos con él. Para nosotros no existe el término medio, así que engordamos gustosamente o no nos molestamos en pedirlo.
Tal como te puedes imaginar, no dudaríamos en degustarlo si es en uno de estos lugares en los que lo sirven de tal forma que no te hará falta ir a Venecia a probarlo:
Da Pino
En este auténtico restaurante italiano no podía faltar un buen tiramisú. De tradición italoespañola conservan ese buen hacer en la cocina y la ilusión de seguir, desde hace años, elaborando platos infalibles. En cuanto al tiramisú: buena presentación, cremoso, no abusa del café y lo más importante: no empalaga. c/ María Auxiliadora, 9
Zarabanda
Toda la carta del restaurante es un placer gustativo y aun más lo es el tiramisú. El equilibrio entre el bizcocho empapado en café y el mascarpone es perfecto. Además, llevan más de 30 años elaborando unas pizzas que quitan el sentío. c/ Padre Tarín, 6
Maccheroni
Se sirve de una forma peculiar y única: con un bizcocho bañado en chocolate sobre el propio tiramisú y bien cargado de mascarpone. Tómalo después de probar sus pastas frescas o sus increíbles pizzas. c/ García de Vinuesa, 26
Mamá Bistró (Cerrado temporalmente)
Este clásico de la repostería tiene un punto especial en Mamá Bistro. Después de una buena comilona (su lasaña crujiente de masa wonton con ragú de retinto, bechamel de cardamomo y huevo cocido es una delicia de dioses) no hay mejor forma que culminar con este tiramisú de crema de queso mascarpone a la Nutella, bizcocho al Baileys y merengue. c/ Mateos Gago, 9B
Burro Canaglia
Este tiramisú artesano está especialmente bueno por la combinación del mousse de mascarpone con el bizcocho bañado en almíbar de café y amaretto. c/ Luis Montoto, 112 | c/ José Gestoso, 3 | c/ San Pablo, 31
La Gallina Bianca
La tentación hecha tiramisú también la sirven en este templo de la cocina italiana. Sobran las palabras, os invitamos a visitarles en el centro de Sevilla y degustar su magnífica pasta fresca. Eso si, os costará elegir. c/ Sta María la Blanca, 15.
Porta Rossa
El bizcocho tiene la textura perfecta y aunque no tenga el intenso sabor del café de otros, sigue siendo un postre sobresaliente. c/ Arenal, 5
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