Las 10 finalistas que tienes que probar en la Sevilla Tapas Week

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Ve mandando al carajo cualquier atisbo de dieta porque se avecinan curvas (de felicidad).

Ya se han dado a conocer los hosteleros finalistas del Concurso Gourmet Sevilla Tapas Week 2018 y no podemos estar más maravillados con las seleccionadas. El jurado ha estado compuesto por miembros de la Academia Andaluza de  Gastronomía y Turismo, por lo que te garantizamos que la calidad estará asegurada.

De las 10 seleccionadas, 5 participan en la categoría innovadora y otras 5 en la categoría tradicional.

 

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Dentro de la categoría tradicional tenemos:

1. Rocala: “Chipi plancha??”

2. Restaurante Casa Robles: “Lomo de jabalí con ciruelas y pasas”

3. La Azotea: “Por mis huevas”

4. Cafetería Donald: “Galeras al Ajillo”

5. Taberna del Arenal: “Menudo de chocos”

 

En la categoría innovadora las nominadas son:

1. Taberna del Alabardero: “Ajoblanco de avellanas con espárragos blancos, langostinos y mango”

2. Depikofino: “El último baño”

3. Restaurante Oriza: “Arroz meloso de butifarra artesana, porto bello, langostinos y granapadano”

4. 12 Tapas: “Inés”

5. Mariatrifulca: “Gyozas rellenas de gamba roja sobre crema de menudo”

 

Si quieres probar las tapas finalistas, podrás acercarte los días 2, 3 y 4 de marzo al Espacio Tapeo, en la terraza pública de Marqués de Contadero. El 4 de marzo será la final ante el jurado, que anunciará la tapa más innovadora y la tradicional, además de los resultados de la votación popular. Si ya has probado alguno de estos manjares puedes votarlo a través de la app del evento.

Dicho esto, ¡a zampar se ha dicho!

 

Fuente de imagen de portada: ABC de Sevilla

 

 

 

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