Ve mandando al carajo cualquier atisbo de dieta porque se avecinan curvas (de felicidad).
Ya se han dado a conocer los hosteleros finalistas del Concurso Gourmet Sevilla Tapas Week 2018 y no podemos estar más maravillados con las seleccionadas. El jurado ha estado compuesto por miembros de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, por lo que te garantizamos que la calidad estará asegurada.
De las 10 seleccionadas, 5 participan en la categoría innovadora y otras 5 en la categoría tradicional.
Dentro de la categoría tradicional tenemos:
1. Rocala: «Chipi plancha??»
2. Restaurante Casa Robles: «Lomo de jabalí con ciruelas y pasas»
3. La Azotea: «Por mis huevas»
4. Cafetería Donald: «Galeras al Ajillo»
5. Taberna del Arenal: «Menudo de chocos»
En la categoría innovadora las nominadas son:
1. Taberna del Alabardero: «Ajoblanco de avellanas con espárragos blancos, langostinos y mango»
2. Depikofino: «El último baño»
3. Restaurante Oriza: «Arroz meloso de butifarra artesana, porto bello, langostinos y granapadano»
4. 12 Tapas: «Inés»
5. Mariatrifulca: «Gyozas rellenas de gamba roja sobre crema de menudo»
Si quieres probar las tapas finalistas, podrás acercarte los días 2, 3 y 4 de marzo al Espacio Tapeo, en la terraza pública de Marqués de Contadero. El 4 de marzo será la final ante el jurado, que anunciará la tapa más innovadora y la tradicional, además de los resultados de la votación popular. Si ya has probado alguno de estos manjares puedes votarlo a través de la app del evento.
Dicho esto, ¡a zampar se ha dicho!
Fuente de imagen de portada: ABC de Sevilla