Con un pequeño local y solo unas 30 sillas, abrió el primer Goiko Grill capitaneado por Andoni Goicoechea, un vasco con orígenes vascos que abandonó la medicina para dedicarse a la hostelería. Gracias a una gran estrategia en redes sociales, el boca a boca y sobre todo, a unas hamburguesas de autor que hacen las mil maravillas de los comensales, Goiko Grill se alzó como una de las mejores hamburgueserías de España.
A día de hoy, hay locales en España repartidos por Madrid, Barcelona, Alicante, Valencia, Zaragoza y a partir del próximo jueves 7 de septiembre, en Sevilla. Además, quieren entrar en la capital hispalense por todo lo alto, así que a través de su cuenta de Twitter nos dicen que van a regalar 200 hamburguesas.
SEVILLA, el JUEVES abrimos, pero HOY tenéis la oportunidad de asegurar vuestra hamburguesa gratis. ASÍ MISMO: ¡GRATIS!. HOY REGALAMOS 200 h… pic.twitter.com/kuMceioFn3
— GOIKO (@goiko) September 4, 2017
El local de Sevilla estará en el número 26 de la Avenida de República Argentina y ya se puede reservar. En su página web, cuentan que estaban deseando llegar al sur y es un honor para ellos abrir en Sevilla. Además, al igual que hacen en el resto de ciudades, han sacado una hamburguesa especial con nuestro sello: la Macarena. Todavía no sabemos qué llevará, pero mientras podemos babear con otras hamburguesas de la carta como la famosa Kevin Bacon, con bacon, cebolla crunchy y queso americano, o la Brokenegger, rellenada con crumble de txistorra, patatas paja, queso americano, cebolla caramelizada y coronada por un huevo frito.
No pinta mal, ¿verdad?