Los mejores bares para tapear en San Lorenzo

eslava sevilla

Cada barrio de Sevilla es un mundo. Cada uno tiene sus monumentos, sus calles, su gente y sobre todo, sus bares. San Lorenzo es el barrio que alberga lugares tan icónicos como la encantadora plaza con la escultura de San Lorenzo que acoge la Basílica del Gran Poder, famosa por albergar el Cristo del Gran Poder, también conocido como el Señor de Sevilla. San Lorenzo tiene algunos de los mejores lugares de Sevilla para tapear, así que ¿a qué estás esperando?

Eslava

Es de los bares más amados por los sevillanos, ya que cuenta con una de las mejores tapas de Sevilla, el huevo sobre bizcocho de boletus. Sin embargo, nada tienen que envidiar al famoso huevo otras tapas como la carrillada o la emulsión de queso con pan de tomate, anchoas y aceitunas verdes. Hay bar y restaurante, pero os recomendamos que vayáis mejor de tapeo para probar más cosas.

C/ Eslava, 3

San Lorenzo

Antigua Abacería de San Lorenzo

Nada tiene que ver el típico bar de fritanga con este excelente lugar para tapear de lujo a muy buen precio. Es una de las joyas escondidas del barrio, ya que todo es perfecto, desde el buen servicio hasta la calidad de la comida. Las tapas suelen mezclar los casero y lo moderno. No salgas de allí sin probar los huevos de Ramón y el bacalao, platos estrella de la casa.

C/ Teodosio, 53

san lorenzo

La Azotea Gran Poder

Si queréis comida de calidad y una buena carta de vino, este es vuestro lugar de San Lorenzo perfecto para tapear. La carrillada, el pulpo y el tarta de salmón es de lo mejor que tiene el bar, aunque personalmente, me parece que se pasa algo de precio.

C/ Jesús del Gran Poder, 31

san lorenzo

Casa Ricardo

Sí, lo sabemos. Ya hemos hablado de las croquetas de Casa Ricardo más veces que los matrimonios de Elizabeth Taylor, pero es que hacer un ranking de los mejores bares de San Lorenzo y excluir a este mítico sería imperdonable. El solomillo al whisky y las papas aliñas te harán entender por qué es tan famoso.

C/ Hernán Cortés, 2

CasaRicardo

Bodega San Lorenzo

Es uno de nuestros bares preferidos del barrio que prepara tapas de toda la vida. Tiene una selección de vinos muy buena, que puedes acompañar con exquisiteces como la morcilla con huevos de codorniz y la ensaladilla. Por cierto, es uno de los restaurantes más antiguos de Sevilla, ya que abrió sus puertas en el año 1864.

C/ Juan Rabadán, 7

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Dmercao

La cocina es muy creativa y las cantidades son abundantes, por lo que esta es la opción perfecta para aquellos que les gusta salir por la puerta con el estómago lleno y comer como Dios manda. Para nuestro gusto es de los mejores gastrobares que hay en Sevilla y está muy bien de precio para las cosas que ofrece. Te recomendamos que pruebes el tartar de pez mantequilla y las abóndigas de chistorra.

C/ Conde de Barajas, 23

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