Para adelantarme a aquellos que me interpelen con qué es eso del ‘brunch’, empezaré con las presentaciones.
Del inglés (cómo no) breakfast + lunch, el ‘brunch’ es ese picoteo más allá de la media mañana, esa comida que ni es comida ni es desayuno. Ese kit-kat que parecía un tentempié y se acabó convirtiendo en prácticamente el almuerzo. En definitiva, es la práctica de desayunar muy tarde o de comer temprano. Y en esta ambigüedad tiene lugar un tipo de comida que combina tostadas, yogures, sándwiches, panqueques, galletas o batidos.
En KÖK tu cocina puedes deleitarte con uno de estos festines.
Además de ofrecer una variedad excelente de desayunos y brunchs, es un espacio perfecto para cenas privadas o celebraciones en petit comité. Y por si fuera poco, no te cansarás de sus talleres de cocina, tienen un programa bastante completo.
Empieza a poner en marcha tu creatividad con sus talleres de cocina marroquí, japonesa o thai. Descubre lo mejor del cerdo con su taller monográfico o simplemente disfruta de un ‘brunch’ completo y a la carta.
Descubre aquí toda la información sobre KÖK tu cocina y sácale partido a tus pasiones culinarias.
📍 c/ San Luis, 46.