El Patio de la Diputación vuelve a congregar a aquellos interesados e interesada en ahondar en ibéricos, quesos y vinos endógenos en el marco de la XVII Feria de Productos Locales – Sabores de la Provincia de Sevilla.
Del 25 al 26 de octubre 41 productores locales exhibirán sus viandas: desde embutidos a aceites, conservas o dulces y la entradas es gratuita.
Un espacio común en el que productores rurales y consumidores potenciales puedan dialogar y enriquecerse de las bondades de la provincia.
La iniciativa se circunscribe en la «Muestra de la Provincia, los Pueblos en el Corazón de Sevilla» que organiza Prodetur.
Sabores de Sevilla: horario y ubicación
Esta feria de pequeño formato permitirá, además de dar a conocer sendos proyectos agroalimentarios, incluirá degustaciones, actuaciones y otras actividades alrededor del escenario central.
Así, este espacio dinamizador en Menéndez Pelayo —en el estío acoge su popular cine de verano o el novísimo Festival del Patio— se entrega al fomento gastronómico de la provincia durante el próximo fin de semana.
Puedes visitar la muestra de 11:00 a 20:00 horas el sábado; de 11:00 a 18:00 horas el domingo.
No será, empero, la única cita que se espera de cara al otoño. A esta le seguirán la Feria de los Vinos y Licores o la Feria de Cerámica Artesanal, entre muchas otras.