El periódico nacional ElPaís ha hecho una reseña de algunos nuevos templos del tapeo gourmet que va más allá del pescaíto y las croquetas.
En muchas ocasiones os hemos hablado que Sevilla está viviendo la era dorada del tapeo y gracias a grupos como Tu Hogar Fuera de Casa u Ovejas Negras, han eclosionado este tipo de gastrobares que permiten cenas vanguardistas a un precio asequible. Esto no quiere decir que la gastronomía tradicional vaya en detrimento y además, es un buen índice de una oferta gastronómica de calidad.
1. La Azotea
C/ Jesús del Gran Poder, 31.
2. Cañabota
C/ José Gestoso, 19.
3. Lalola Taberna
C/ Virgen del Águila, 8.
4. La fábrica de Besana
C/ Correduría, 1.
5. Bar Antojo
C/ Calatrava, 44.
6. Abacería La Niña Bonita
C/ Calatrava, 5.
7. Ovejas Negras
C/ Hernando Colón, 8.
8. Eslava
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C/ Eslava, 3.
9. El Rinconcillo
C/ Gerona, 40.
10. Maestro Marcelino
C/ Hernando Colón, 9.
11. Las Golondrinas
C/ Pagés del Corro, 76.
12. Los Coloniales
Plaza de Cristo de Burgos, 19.
13. Mamarracha
C/ Hernando Colón, 1-3.
14. Pura Tasca
C/ Numancia, 5.
15. Sal Gorda
C/ Alcaicería de Loza.
Fuente de la de portada: Radiokafka / Shutterstock.com