Esta semana llega el primer restaurante Lateral a Sevilla.
El Grupo madrileño empezó sus andaduras en la capital en 1977. Abrió las puertas de su primer local desarrollando un modelo de restauración innovador y vanguardista. En Madrid ya hay ocho restaurantes, y llevan años creciendo en otras ciudades.
Entre sus nuevas incorporaciones están Valencia, Córdoba y Málaga con un equipo de más de 300 personas.
Sevilla tendrá desde esta semana un restaurante Lateral, después de que el grupo madrileño haya decidido abrir su primer establecimiento en la capital andaluza. Por el momento está presente en ciudades andaluzas como Córdoba y Málaga, en su proceso de expansión.
La fórmula del éxito de lateral es tradición, creatividad y sabor, considerando siempre la temporada.
El primer restaurante en la capital hispalense se encuentra en la avenida de la Buhaira, en la esquina con la calle Pirineos. Formatos para compartir, platos individuales de toda la vida, y otras fusiones impecables.
El grupo vuelve a confiarle el interiorismo a Alejandra Pombo, tras el éxito cosechado en su último local de Madrid y Córdoba. Prepárate para conocer una decoración espectacular y unos sabores dignos de una ciudad gastronómica como Sevilla.