No todos los estómagos están preparados para albergar toda la cantidad de posibilidades que ofrecen los buffets libres, que en Sevilla abundan todavía. Acudir a cualquiera de estos espacios y acertar tiene algo de azaroso si uno no se empecina, claro está, en llegar a sus propios límites.
Eludiendo la responsabilidad propia, Sevilla cuenta con algunos buffets que ostentan cierta fama entre quienes gustan de visitar estos restaurantes donde agenciarse cantidades ingentes de comida. Ir a un buffet en Sevilla significa, en parte, tener ante sí un buen surtido de opciones gastronómicas que en la hispalense se resumen en estos sitios donde el sushi, la pasta y la pizza son protagonistas indiscutibles.
Restaurante L. San
L. San es uno de los buffets de mayor calidad de la provincia de Sevilla especializado, en este caso, en cocina japonesa. Abre todos los días de la semana y ofrece más de 100 elaboraciones asiáticas para escoger. Su carta comprende makis, nigiris, fritos, arroz, tallarines o un buen compendio de recetas especiales.
En concreto, el buffet que ofrece este restaurante incluye tres rondas de cinco platos por persona, con el suplemento de 1€ para aquellos más especiales.
💸 15,90 €, de lunes a viernes a mediodía; 17,90€ de lunes a jueves en horario de noche; viernes por la noche y fines de semana o festivos 19,90€.
📍c/ Diego Angulo Íñiguez, 10
Pura Gula
Pura Gula sea, posiblemente, el buffet de Sevilla más consagrado. Pizzas a tutiplén con un gran número de sabores, con especial predilección por sus opciones dulces, pastas, ensaladas y postres para agenciarse un festín indefinido.
Y es que es uno de los buffets de Sevilla que puede presumir de preparar hasta 40 variedades de pizzas, que van desde las recetas tradicionales hasta divertidas combinaciones como la Patatas bravas, la Croqueta jamón pollo o la Hot dog perrito.
Insistimos, no dejen de pensar en sus propuestas dulces: pizzas de chocolate negro, de chocolate blanco con Oreo, de dulce de leche con Lacasitos o de chocolate blanco con Huesitos y natillas.
💸 13,95 € de lunes a viernes, 14,95 € fines de semana, festivos y vísperas.
📍Av. de Diego Martínez Barrio, 4
Muerde la Pasta
Esta cadena se ha hecho famosa por ofrecer un buffet libre repleto de pasta, ensaladas y, sobre todo, pizzas.
En concreto, el espacio en el centro comercial de la ciudad dispone de 820 metros cuadrados, entre sala y la terraza preparados para acoger a 350 comensales. Los clientes que se acerquen a este popular buffet de Sevilla podrán degustar más de 150 recetas de la gastronomía italiana, a los que hay que sumar un amplio compendio de postres y cafés sin límite de consumo.
💸 12,95 € al mediodía entre semana (8,95 € entre semana por la noche, excepto festivos). 15,95 fines de semana y festivos.
📍Av. de Palmas Altas (Centro Comercial Lagoh)
Amazonia Chic
El buffet Amazonia Chic de Sevilla comprende una variada oferta gastronómica. Sushi, marisquería y especialidades brasileñas a la brasa se dan la mano en este espacio, uno de los buffets más aclamados de Sevilla. Distintas variedades de makis y nigiris, desde los más tradicionales a preparados fusión.
Entre la oferta de Amazonia Chic destaca la presencia de Cacahuetes, simpáticos robos que apoyan la labor del servicio cuando el volumen de trabajo es elevado. Retiran y sirven platos y se pasean por el buffet asiático de Lagoh con la sencillez y normalidad que lo haría un trabajador de carne y hueso.
💸 El menú buffet en horario de comidas de lunes a viernes sale por 12,95€ y 16,50€ para las cenas. Las cenas del viernes y sábado y las comidas de sábado y domingo salen por 17,90€.
📍Av. de Palmas Altas (Centro Comercial Lagoh)
La croqueta del abuelo
La croqueta del abuelo, en Dos Hermanas tiene todo para atraer a casi cualquier público: a quienes gustan de atiborrarse en los buffets de la provincia de Sevilla y a aquellos que consideran las croquetas como creaciones divinas.
Si tiene que ver con croquetas, claro, serán pocos los detractores. Esta croquetería de la provincia que ofrece un buen surtido de croquetas, todas ellas elaboradas a mano y divididas en cuatro capítulos: de la dehesa, de la mar, de la huerta, para los amantes del queso y sin gluten.
Cada jueves celebra sus popular buffet de croquetas, una jornada en las que el comensal podrá comer tantas croquetas como quiera (o pueda).
💸 El precio sale en 14,50€ para adultos; 9,50€ para personas entre 7 y 10 años y 7,50€ para niños entre 3 y 6.
📍c/ Entamador, 10 (Dos Hermanas)