Un domingo sin ellas no es domingo: las mejores paellas de Sevilla

portada

Estamos de acuerdo en que Sevilla no es la tierra de la paella y no es la más reconocido de su gastronomía. Sin embargo, en los últimos años he probado varios sitios que me han hecho sentir que estaba en Valencia. Por supuesto, la elaboración de una paella es de todo menos fácil y hay mil formas de hacerla. Al igual que las personas, las hay de todas las clases: la sana, que es la verduras, la pesada, que hace que se te repita el chorizo mil veces o la que no se separa de la botella y se le echa cerveza. Preparad vuestros estómagos y disfrutad de las mejores paellas sevillanas:

1.La Paella Sevilla: para mí es el mejor arroz de la ciudad y es que viendo su nombre ya podéis intuir cuál es su especialidad. No hay un lugar en Sevilla con tanta variedad de paellas y que además destaque por la calidad de todas ellas. Nada que envidiarle a la paella clásica de los domingos que hacen en tu casa. A mí me encanta la de arroz negro con un toque de alioli. Las raciones son bastantes grandes y de precio sale genial. Por si fuera poco la atención es genial. También tienes la opción para llevártela a casa, muy útil por si quieres aparentar que eres el rey del Levante.
C/ Albuera, 11

paella1

2. L’Albufera: son expertos en paella valenciana. He ido varias veces y nunca ha fallado. Además me fijé en que tienen el detalle que no tienen muchos lugares de este tipo y es que puedes pedir una ración de paella para una sola persona. Súper recomendable para San Valentín o un aniversario de pareja, ya que el lugar suele tener un clima romantiquete. La única pega es que quizá no es tan barato como otros lugares, pero tampoco os saldrá muy caro. Suele rondar los 15-17 € por cabeza.
C/ Doctor Pedro de Castro, 1 (Hotel Meliá Sevilla)

paella2

3. El 3 de Oro: es un restaurante emblemático en Sevilla con una decoración y comida muy tradicional. Su arroz con bogavante está para repetir mil veces en este local, el cual por cierto es bastante acogedor. De precio es aceptable. Una paella para 2 cuesta en torno a unos 30 €.
C/ Santa María La Blanca, 34

paella3

4. La Piemontesa Sevilla: es curioso porque uno de las mejores paellas que he probado es la de un restaurante italiano… ¡y se sirve en masa de pizza! Había ido varias veces al restaurante y una de las veces bastante desconfiado me animé a pedirlo y cuando lo probé me quedé sorprendido de lo rica que estaba la paella de marisco. De precio no es barato, pero su local hace que no te arrepientas de pagarlo. Si queréis probar otros italianos aquí  tenéis los mejores de Sevilla.
C/ Marqués de Paradas, 36

paella4

5. Granuja Bistro Centro: estoy seguro que cuando veáis la carta y la comida con esa buena pinta que les van trayendo a los de vuestro alrededor vais a estar indecisos por no saber qué elegir. No obstante, tenéis que tener fuerza de voluntad y no renunciar a probar su paella de marisco. El lugar además no es nada caro para la calidad que tiene. El arroz negro tampoco lo hacen nada mal.
C/ Dos de Mayo, 34

paella5

6. Comer con Arte: además de sobresalir por su arroz con carabineros también lo hace por su música en directo. En mi caso, disfruto muchísimo cuando hay buena música en el local y eso que hace que siempre suba puntos.
C/ Baltasar Gracián, 4

paella6

Tags:

  • Nací en la bella Itálica y a mis tiernos 45 años me nombraron primer emperador hispano. Mis mayores pasiones son luchar contra el Imperio Dacio, ir a las termas, el montadito de pringá y por encima de todas las cosas, escribir en Sevilla Secreta.

  • Show Comments (0)

Leave a Reply

Ads

You May Also Like

DondecomenlosfamososSevilla

¿Sabes dónde comen los famosos en Sevilla?

Existe la creencia extendida de que los famosos son seres mitológicos que solo se ...

contenedor-restaurante-sevilla

5 lugares de Sevilla donde comerás de forma sana

Todos los expertos nutricionistas coinciden en que algunas de las frases más utilizados por ...

nazca tapas peruano sevilla

Los mejores restaurantes peruanos de Sevilla

Probablemente lo único que asocias a la gastronomía peruana es el ceviche, pero en ...

portada

Los mejores lugares de Sevilla para comer un buen cachopo

Si algo tiene Asturias además de sus praderas verdes repletas de vacas y de ...